Tempo pra descansar e recomeçar

Uma luta difícil hoje travou?

Não é motivo pra desanimar

O importante que ela já acabou

Agora você pode descansar

A noite que chegou

Serve para ti ajudar

De tudo que passou

E suas forças renovar

É momento de descansar e depois recomeçar

Ter esperança, ter fé e ação

Para amanhã recomeçar

Então abra seu coração

Nuncadesista
Enviado por Nuncadesista em 16/04/2022
Reeditado em 16/04/2022
Código do texto: T7496348
Classificação de conteúdo: seguro