Desabafo

Prantos de dor caem dos meus olhos

Dói meu corpo

Sofre minha alma

Agoniza meu sonho

Nada há que fazer

A não ser...

Respirar fundo

Acreditar no inacreditável

Olhar pro céu

Pedir ajuda a Ele

Fortalecer-me da minha fé

Sorrir se possível for

Poetar

Enxugar meus olhos

Apostar no poder do amor

Observar

Torcer para dar certo

Esperar

Apenas isso...

Esperar...