NADA É POR ACASO

Não, faço das minhas quedas.

Lamentos.

Faço das minhas quedas.

Um aprendizado.

Esperança e Fé.

Faz parte da minha vida.

Tudo tem um porquê.

Nada é por acaso.

Cada pedra, no caminho.

Cada lágrima.

Cada dor.

Sou humana.

É quase insustentável.

Suportar, tudo que está acontecendo.

Esperança e Fé .

Faz parte da minha força.

Faz-me agradecer a cada dia.