Portas antigas 

 

As portas são antigas

Mas continuam abertas 

Ainda há um horizonte 

Ainda há esperança 

 

​​​​​​As portas de outrora

Estão abertas agora 

Ainda se pode chegar

Ainda se pode aconchegar

 

As portas robustas

Continuam augustas

Ainda se pode confiar 

Ainda se pode afirmar

 

As portas estarão abertas

Para quem quiser adentrar 

Não pense que ainda é cedo

Antes que seja tarde demais

Foto: Fabiano (Serra do Cipó)