Não desanime

A esperança manda acreditar

O medo diz que é arriscado

Já a coragem nos mostra o outro lado

Um lado oposto

Da escolha do sofrimento

Que é o nosso sonho

Vivendo em nosso pensamento

Ter fé e acreditar

O resultado está no fim da caminhada

Não se domine pelo medo

Continue nessa estrada

Para a construção da sua história

Sua vitória será alcançada

O objetivo é a vitória

No final da caminhada

Nuncadesista
Enviado por Nuncadesista em 18/04/2022
Reeditado em 18/04/2022
Código do texto: T7497602
Classificação de conteúdo: seguro