A TUA ESPERA -segunda vez

Sempre vou ser sua amante, venha logo.

Chega mais pertinho de mim;

Te espero para que juntos possamos caminhar de mãos dadas,

E sentir as batidas alegres de nossos corações,

Juntinhos iremos ao encontro do por- do- sol,

Caminhando calmamente em busca do horizonte.

Você é meu anjinho essência do meu ser.

E quero um dia fazer parte de sua vida,

Por isso continuo a te chamar venha!

Quero que sinta os meus beijos no seu olhar,

E eu olhando no brilho do seu olhar,

Sentir os teus beijos, para um até breve,

E daí tudo pode acontecer!!!

LEIA S POETAS:

RABISCADOR DE DOMINGO

PEDRO PEDRÃO

ROSILENE LIMA

LINDA INTERAÇÃO DO AMIGO: POETA OLAVO

"Espere mesmo por mim // Que não vais se arrepender // Quero ter você enfim // Pra buscar o seu prazer." -

LINDA INTERAÇÃO DA AMIGA : HLUNA

"Espere mesmo por mim // Que não vais se arrepender // Quero ter você enfim // Pra buscar o seu prazer." -

LINDA INTERAÇÃO DO AMIGO:POETA OLAVO

"A ESPERANÇA NÃO SE CANSA DE ESPERAR ENQUANTO HOUVER PENSAMENTO POSITIVO." --

Maripenna
Enviado por Maripenna em 18/04/2022
Reeditado em 03/05/2022
Código do texto: T7497709
Classificação de conteúdo: seguro