BOA NOITE

por Regilene Rodrigues Neves

A noite se aquieta

Enquanto a lua

Cercada de estrelas

Acende para iluminar

Nossos sonhos...

Para trás deixamos

O cansaço do dia

Das nossas lutas

Cheias de anseios...

No horizonte

Dorme o amanhã

Que promete chegar

Trazendo esperança...

Ela vem vestida de alegria

Traz sorrisos,

Para não perdermos a ternura...

Sobre o travesseiro

Nossos sonhos

Viajam no firmamento

Enquanto Deus

Escreve nosso destino...

Em 19 de abril de 2022