Não desanime II

A esperança manda acreditar

O medo diz que é arriscado

Já a coragem nos mostra o outro lado

Um lado oposto

Da escolha do sofrimento

Que é o nosso sonho

Vivendo em nosso pensamento

Ter fé e acreditar

O resultado está no fim da caminhada

Não se domine pelo medo

Continue nessa estrada

Para a construção da sua história

Sua vitória será alcançada

O objetivo é a vitória

No final da caminhada

(Nuncadesista)

Eu, jamais desistirei

Persisto

Em meus sonhos eu insisto

Conseguirei...

(Miriamcarmignan)

Se penso e acredito,

Pra definir o que faço,

Crio na alma, um laço,

No qual me identifico...

(Jacó Filho)

Nuncadesista, Miriancarnigan e Jacó Filho
Enviado por Nuncadesista em 19/04/2022
Reeditado em 19/04/2022
Código do texto: T7498172
Classificação de conteúdo: seguro