Pássaro

Invejava seu corpo

Almejava suas asas

Buscava sua vida

Leve e colorida

És livre para voar

Sonhar e executar

Coração a pulsar

Inovar

Outrora em gaiolas

Triste existia

Cantava melancólico

Sobrevivia

Dos grilhões me libertei

Minha vida mudei

Aos céus voei

Qual águia me alcei

Novo caminho farei

Feliz serei.