QUERO VOAR!!

Curvo-me, em minha dor
Quase rente ao chão
Esmaga-me como trator
Esse mal, essa paixão ...

Quero fugir

Quero asas
Olho pro céu
Quero voar
O horizonte alcançar
Um grito de liberdade
Quero dar!








 
Erivaslucena
Enviado por Erivaslucena em 20/04/2022
Código do texto: T7498849
Classificação de conteúdo: seguro