UNAMO-NOS POR UM PAÍS MELHOR

Somente uma palavra

Tudo modifica: Amor,

Somada à gratidão,

Esperança e união.

Vamos todos juntos:

Abraços apertados,

Mãos entrelaçadas,

Na sagrada comunhão !

Brasil, façamos o milagre

Da multiplicação dos pães!

Unamo-nos de corpos e corações

Por um País melhor,uma ideal Nação!