Ver você feliz

Nunca é tarde

Pra gente se realizar

Até o beijo se renova

Quando basta dar vontade

Desenterre o seu talento

Berre a cada momento

Que se sentir amordaçada

E arrebente o que prende a sua boca

Quero te beijar bastante

No dia que você chegar

E soltar o nó do barbante

Que envolve o seu canudo

Vou ficar mudo

Os meus olhos é que vão te dizer

Que tudo que eu sempre quis

Foi ver você feliz

Ed Ramos
Enviado por Ed Ramos em 22/04/2022
Reeditado em 22/04/2022
Código do texto: T7500284
Classificação de conteúdo: seguro