Se...

Se nada muda, uma mudança invente

E quando mudar comece a entender

Se ficar difícil siga em frente

Se tudo ficar fácil comece a agradecer

Se não se consentra tente descansar

Se não sabe algo tente aprender

Se recomeçar não deixe de acreditar

Se realizou um sonho continue a sonhar

Se ficar alegre tente a todos contagiar

Nuncadesista
Enviado por Nuncadesista em 22/04/2022
Código do texto: T7500344
Classificação de conteúdo: seguro