Nem uma coisa nem outra

Nem a tristeza

Nem a solidão

Nem a incerteza

Nem a desilusão

Não tirem a clareza

Da esperança no meu coração

Nem a anciedade

Nem a preocupação

Nem irritabilidade

Nem a aflição

Me façam esquecer

Que dias melhores virão

Que eu posso aprender

Que eu possa notar

Os problemas vão me deter

Se eu deixar

Nuncadesista
Enviado por Nuncadesista em 23/04/2022
Código do texto: T7501059
Classificação de conteúdo: seguro