Meu coração de estudante

Meu coração é um estudante

e não se cansa de aprender...

Aprende muito a todo instante

e quer de tudo conhecer...

Às vezes é bem criterioso,

comedido, exigente e seletivo,

mas o seu cerne curioso

também é bem assertivo.

Olha o mundo e suas cores

com sua índole tão sensível...

Vê a beleza que há nas flores

e sente a vida aprazível...

O tom de azul o aprisiona

pois pelo mar é apaixonado...

A sua força o impressiona

O deixando enfeitiçado...

Fã das ondas e seus encantos

nas escumas branquedas...

Ama as aves com seus cantos

sobrevoando as enseadas...

Enleva-se com a delicadeza

das obras do Criador...

Venera a Mãe natureza

o seu olhar prescrutador.

Nela enxerga todo o amor

que Deus pôs na criação.

Da qual fez-se a LUZ MAIOR

pra iluminar a direção...

Adriribeiro/@adri.poesias

Adriribeiro
Enviado por Adriribeiro em 23/04/2022
Código do texto: T7501377
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.