COISA QUE ME DEIXA CABREIRO

Cai na terra um meteoro

Os homens não sabem explicar

De onde vem esta coisa

Que a terra toda pode afetar

Não sabem se é um extra terrestre

Algo que veio do espaço sideral

Ou quem sabe se é um ataque russo

Que vem pra fazer todo o mal

Só sei que tem coisa escondida

Que nós não podemos entender

Por que nesta nossa vida

Os homens tentam esconder

Coisa que alguém bem conhece

Mas nós não podemos conhecer

As armas de guerras prevalecem

E nós não podemos saber

Só sei que os homens loucos

Estão criando de um a tudo

Tudo que eles fazem é pouco

E cada vez mais absurdo

É o maldito poder desfilando

Na terra no mar e no céu

Enquanto nós aqui lamentando

Esta atitude maldita e cruel

Até quando estes infelizes

Continuarão criando a morte?

Só Deus nosso Criador

É capaz de mudar nossa sorte.

Charlis
Enviado por Charlis em 23/04/2022
Reeditado em 25/04/2022
Código do texto: T7501610
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.