O ritimo da vida

Sua vida tem um ritimo

Sem mapa, nem direção

Apenas seja paciente

E siga o ritimo do seu coração

Chegará o momento de crescer

A vida não vai ficar esperando por você

Não se pode ficar esperando algo a contecer

Toda vida tem um ritimo pra tocar

Tenha sempre fé e atitude

Não espere a música da vida parar

Nuncadesista
Enviado por Nuncadesista em 24/04/2022
Código do texto: T7501739
Classificação de conteúdo: seguro