Sua vida pode ser mudada

Sua vida você pode mudar

Se a maneira sobre si mesmo falar

Palavras tem energias poderosas

E seu corpo absorve energias boas e maldosas

Sobre você não fale negativamente nada

Mesmo sendo apenas uma piada

Nuncadesista
Enviado por Nuncadesista em 25/04/2022
Código do texto: T7502510
Classificação de conteúdo: seguro