Responsabilidade social!

O que você tem haver com isso?

No começo era só uma festinha.

FESTINHA!

Uma musiquinha,

comilância,

música,

pajelança...

FESTINHA!

Boa comida e boa vontade.

Bons corações a vontade!

Totalmente cheios de vontade!

Vontade de fazer,

vontade de fazer mudar.

E o que a direção de uma escola tem haver com isso?

Como pode uma diretora fazer isso?

Movimento social contínuo.

Nunca contido!

Naquele momento e naquele espaço

todos foram obrigatoriamente

responsáveis por aquele espaço.

Um ri escancarado,

o outro escondido,

o outro intimidado,

sorriso maroto,

sorriso danado!

Mas todos participando de um posicionamento político da escola

na frente de uma autoridade!

Autoridade em educação?

Solidariedade em educação?

1 professor,

2 professores,

3 professores,

muitos professores!

Professores da cozinha e

professores da limpeza.

Professores no esporte ou

professores de sorte.

Professores flores,

dores e amores.

PROFESSORES!