BOA ESPERANÇA

O mundo soçobra a cada passo

Registo as horas negras o fadário

Procuro esquecer os fragmentos

As mil desgraças e tormentos

a vida o sonho a realidade

Pintemos de côr o desencanto

Facemos do nada nova causa

Encontremos razão em cada coisa

Alguém há-de de dar uma resposta

A luz perdurará nos corações

A esperança revoga a desistência

O sol volta a iluminar as nossas casas

E o teu Amor voltará em pés de lã

Abrirei todas as portas e janelas

O vento o frio a arejar

Deixarei que dêmos um Abraço forte e terno

um beijo intenso na aurora a madrugada

Nos sintemos plenos, frente a frente

Almas corpos em uníssono

Talvez esse momento seja mágico

Cesse a guerra a morte abrande

Das ruínas nasça a flor

A cidade rasa dê sinal

Um milagre um gesto

Solidário ou não

Trabalho ordem obra

Nomearei Deus acreditarei de novo

Será uma paisagem nova esta surpresa

Daremos as mãos naturalmente

Uma boa ótima maravilhosa sensação

um pulsar único íntimo e tremendo

A quietude cairá por final a nossa agenda.

-Estás aqui?Sou eu!

Não digas nada.Sim.

José Manuel Serradas
Enviado por José Manuel Serradas em 30/04/2022
Código do texto: T7506423
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.