Noite

Noite

Noite como prolongamento do dia

Manto estrelado cuja rainha é a lua

Noite cheia de mistérios

Se há assaltos e assassinatos durante o dia, maior número é durante a noite

Se um pneu fura na estrada durante a noite, tudo se complica devido a escuridão

A noite é tenebrosa, assustadora

Casais procuram hospitais noturnos com dificuldade

Farmácias fechadas

Escolas fechadas

Residências e casas comerciais fechadas

Igrejas sem fiéis, também fechadas

Noite.Noite

O medo da insônia

Do desprezo entre parceiros

Os boêmios procuram espaços para adentrarem nos bares.

Poucas opções noturnas

Alguns ruídos na madrugada

A única certeza é que há nascimentos

Bebês não conhecem o perigo de uma noite.