Mude a letra

Se a palavra DESISTIR

Fica passeando em sua mente

Troque a letra D pela letra R

Para poder seguir contente

Assim a palavra vai mudar

Se tornará RESISTIR

Para seguir sua caminhada

E assim seu sonho conseguir

Nuncadesista
Enviado por Nuncadesista em 04/05/2022
Código do texto: T7508848
Classificação de conteúdo: seguro