Renovação

Alguém sabe onde eu encontro a solidão?

Estou exausto do clangor da multidão.

Esse grito pavoroso constante,

Quando almejo um segredo silente,

Ainda que por um breve instante.

Um arrojo comovente...

Infausto, desmedido, desgostoso, quando procuro apenas o silêncio.

O silêncio dos cílios nos olhos gracejantes,

Piscando lentamente como o sol se pondo,

Tal qual uma penumbra envolvente movendo-se calmamente

Me levando ao horizonte.

Quisera eu com um toque romper o turbilhão,

Sentir sem ouvir o rufar de um coração

Cadenciado pela paz inundando o sentir.

Eu queria apenas ouvir

A pluma tocar o chão.

Estou repleto de exaustão.

Desejo adormecer em algum rancho lá no fundo,

Perto do fim do mundo

E apenas por um segundo,

Quem sabe alguns minutos...

Despertar renovado, volver e refazer a conexão.

Piracicaba 06/05/2022

Ademar Siqueira
Enviado por Ademar Siqueira em 06/05/2022
Reeditado em 22/05/2022
Código do texto: T7510740
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.