Rumo a 2008!

O ano está acabando!

o que você fez de bom este ano??

Eu ameiii

Choreii

Curti

Dancei

Me ferrei =(

Mais estou aqui!

Espero que no ano de 2008

seja tudo diferente

que haja menos violencia no mundo!

que todos sejaum muito felizes!

Desejo a vocês

Todos os recantistas

um belo natal e um prospero

ano novo!

que o ano de 2008 seja mais que perfeitoO

para todos nós!

By cinny =)

Cinny
Enviado por Cinny em 24/11/2007
Código do texto: T751126