Feliz Dia Das Mães!

LEMBRANÇAS

Anoitece,

A casa em silêncio...

O olhar materno sempre presente,

Em delicadas mãos que acariciam meu rosto,

Mãos que indicam caminhos,

Sugerem escolhas...

Mãos que corrigem e educam.

Bem-vindas e encantadas

Às linhas do destino que nos uniram...

Admiro as mãos de menina, mulher, mãe, avó e bisavó,

Tingindo as telas da vida com amor e dedicação,

Com as cores do passado em harmonia com o presente,

Num entrelaçar de lembranças,

Sons e aromas que se aconchegam,

Nas imagens repletas de emoções em cada amanhecer,

Com a tua querida presença -

Mesmo distante, tua etérea presença permanece...