MÉRITO DA QUESTÃO

Para GOG

Quando alguém pisa no teu abdômen

O que pode fazer, homem?!

- Gritar?

E se este pé tiver nome...

- Fome!

De paz, de amor, carinho...

Grita: pai, mãe, irmão, amigo, inimigo...

- Perdão.

Dispara uma rajada com o dedo do gatilho

- Venha! Levanta!

Com o polegar aperte o botão...

...do Abraço!

- Explosão...

...de lágrimas escorrendo tua fronte

Lavando teus dentes semi-cerrados

Encarcerado um sorriso esquálido

- Libertado!

*******************************

Luís Aseokaynha
Enviado por Luís Aseokaynha em 25/11/2007
Código do texto: T751356
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.