O MUNDO QUE NÃO QUEREMOS

Quando criança somos bajulados e amados pelos nossos Pais

Eles foram a razão das nossas existências neste mundo

Sempre atendendo os anseios dos filhos amados

Que hoje se encontram crescidos e bem-educados

 

Mas, o mundo vem ensinando o que não ensinamos

Desvirtuando os nossos filhos na prática delituosa

Sem que tenhamos conhecimento dos fatos

O que nos deixa impotentes as vistas de tanta maldade

 

Estamos inseridos em um mundo de depravação geral

Onde as famílias se desintegram diante de tanto mal

Vivendo em uma prisão interior sem paz e sem amor

Vendo seus filhos seguirem uma vida sem pudor

 

Como podemos mudar este mundo da depravação

Se a civilização se encontra longe dos propósitos Divino

Se deixando levar pela influência maligna do ser maligno

Por desacreditar na existência do Criador o nosso Salvador

 

Não devemos nos entregar, muito menos nos amaldiçoar

Devemos afastar-nos da promiscuidade que nos influenciam

E disseminar a paz, o amor, a caridade e a Fé

Para a salvação da humanidade por Jesus Cristo

 

A civilização deverá se encontrar neste mundo de provas e expiação

Os meios que lhes concederão a capacidade de transformar o Mundo

Num Mundo de regeneração, onde os dias serão iluminados pelo bem

E os homens sentirão o calor da Luz e o renascimento da Fé em Cristo

 

A espiritualidade bondosa sob a égide de Jesus se encontra em plena atividade

Irradiando energias salutares na consciência e no coração dos homens

Para que o espírito encarnado se alimente dos fluidos benéficos espirituais

E a elevação espiritual e material os blinde de qualquer energia insalubre