Um brinde de despedida

Quero sentir-me seguro e livre para conquistar o mundo

Porém queria ter a coragem de encerrar esse banquete

Direi aos céus que quero reivindicar todo aquele pedaço de mundo

E darei ao mundo em forma de prosa o meu lembrete

Até a vista meus companheiros de copo

Que o mundo não tire de vocês este sopro

E que suas vidas sejam providas de minha prosa

Pois tentarei manter esta promessa nossa

Que o amor não me prenda a essas mordomias

Ou a dificuldade não abale aquela vontade de continuar evoluindo

Dominarei aquela maldição que foi desejada por midas

E que minha vontade continue sempre prosseguindo

Viverei ou tentarei dessas linhas tortas que tanto escrevo

Pois encontro-me contente após terminar um breve trecho

E que eu tenha toda a sorte dos quatro cantos daquele trevo

Com o vento eu voarei, junto a este breve texto

Partilharei junto a minha bagagem aquela canção

Onde a voz de um anjo sussurrou em meu ouvido

E que nessa trilha eu escutei os teus sinais

Pois de tanto chover eu continuo sorrindo

Depois de tantas feridas ainda tento sonhar

Mas aprendi a amar essas linhas… amando

Acho que isso foi tudo pessoal

Essa trilha é muito comprida para continuar parado

Daquele poeta da vizinhança

Alvaro Kitro
Enviado por Alvaro Kitro em 13/05/2022
Código do texto: T7515672
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.