AGRADECIMENTOS A DEUS.

De manhã a luz do sol

Ao anoitecer, a luz da lua

Que dispões a bela natureza

Uma fortaleza nua e crua

Em cada amanhecer perpetuo

Minhas reais admirações

Pelas respostas ouvida

De minhas humildes orações

Leva de mim meus erros

Meu Deus meu Criador

Conduza pra longe em desterros

Me deixando a paz e o amor

Sim, meu Deus minha vida

Tudo o que tenho vem de ti

Por isso agora te agradeço

Por tudo o que já recebi.

Charlis
Enviado por Charlis em 14/05/2022
Código do texto: T7516338
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.