Acreditar no sonho

Quando eu deixei a minha terra

Para o meu sonho realizar

Deixei tudo o que eu tinha

Era pouco para o meu sonhar

Fui abrindo cada porta

Tentando encontrar

Quem acreditasse em mim

E pudesse me ajudar

Foram longos os caminhos

Os mais difíceis, eu encontrei

Nem tudo é só espinhos

Belas rosas, eu encontrei

Acredito no que eu faço

Sei que não desistirei

Vou galgando o meu caminho

O meu sonho realizarei

José Paraguassú
Enviado por José Paraguassú em 15/05/2022
Reeditado em 15/06/2022
Código do texto: T7516771
Classificação de conteúdo: seguro