SONHOS

Que lá fora não encontre a morte

Que futebol volte a ser esporte

Que o eleitor saiba o que faz

Que o protestante não perca a voz

Que a política seja ativa

Que o ozônio sobreviva

Que sejamos mais humanos

Que o Homem fique em segundo plano

Que as drogas deixem de existir

Que as crianças não deixem de sorrir

Que o poeta não pare de criar

Pois os sonhos jamais vão acabar.

Cláudio Theron
Enviado por Cláudio Theron em 25/11/2007
Código do texto: T751709
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.