Raio de sol

Raio de sol

Ilumina o caminho

Traz luz a vida

Energiza positivamente

Corpo e a mente

Deixa contente

Reluzente

Incandescente

Raio de sol

Desbrava a aurora

Tristeza manda embora

Por aqui se demora

Revigora

Raio de sol

Ilumina

Aquece

Rejuvenesce