Viver e amar

Um tantinho de silêncio aos gritos,

Calados dos seres e aos seus ritos;

Passagens estreitas e imprecisas,

Histórias mal contadas, indecisas...

Há um final feliz, posso até sentir,

Aquece a alma e cura toda a dor;

Mas, é preciso aguentar, resistir,

Continuar forte como vencedor...

Mesmo antes de ao final chegar,

É preciso decidir, insistir, sorrir!

E ainda que lágrima venha a cair,

Sempre viver um sonho e amar...