Só falta um minuto

Olhando para o futuro, você percebe seu mundo oco, vazio

algo diz que as coisas não estão bem,

você sente que AQUELE AMOR, AQUELA PAIXÃO,

parece estar sumindo…

Então você faz juras de amor,

chora, se desconforta com o prazer perdido, que viveu.

E resolve escrever com as palavras mais belas, que a ama,

se sente um poeta,

sai algo lindo,

um eu te amo de fazer inveja a qualquer Dom Juan,

mas na hora de mostrar seu amor em palavras,

vem o vento e leva embora sua obra prima.

Sorria, não se preocupe, foi Deus quem escolheu você para aquele amor,

e quando o Pai toma a frente,

falta pouco para desfrutarem deste.

Esqueça sua bela poesia,

são apenas palavras ao vento,

foi Deus quem esculpiu a MÃO, seu amor,

vai dar certo, o tempo vai lhes mostrar….

O poeta do lago

Paulo Cesar Santos
Enviado por Paulo Cesar Santos em 17/05/2022
Código do texto: T7518343
Classificação de conteúdo: seguro