NATAL DIFERENTE

NATAL DIFERENTE

Naquela pequena aldeia

Onde tudo era igual

Quem teria uma ideia

Estava a chegar o Natal?

Mas pobre como era então

Que fazer para a alegrar?

E cada pobre coração

Apenas sabia amar

Queria ter muito dinheiro

Para correr por ai fora

Dar amor ao mundo inteiro

E fazer um Natal diferente

Mas nada pode fazer

Apenas viver neste presente

E ver o mundo a sofrer

Mas... de repente

Nessa pequenina aldeia

Apareceu um Pai Natal

E contando a sua ideia

Já nada seria igual

Uniram esforços com fervor

E nesse ano o Natal

Foi farto e cheio... de amor

Edyth Teles de Meneses

Edyth Teles de Meneses
Enviado por Edyth Teles de Meneses em 25/11/2007
Código do texto: T751840
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.