Olhos esperancosos.

Alguma coisa muda!

E dizem que algo novo chega! Curioso eu fiquei, ancioso para conhecer-te.

Ja faz um bom tempo que tudo esta igual, que me alegro à pensar que vai me fazer sorri. Gosto de gente bem humorada, que fala besteira aos pes do ouvido, não sou reservado um pouco timido mas só um pouco. Mas se vier querendo me mudar por favor não venha, pois eu te aceitarei como vc é sem regras e espero o mesmo. A sua diferença é o que me completa. Não seja o que eu quero pois eu perderei o interesse, seja vc mesma e vai me instigar. Na verdade o contra ponto é o ponto.

arestotores
Enviado por arestotores em 17/05/2022
Código do texto: T7518438
Classificação de conteúdo: seguro