UM NOVO DIA

A cada dia que passa

Nova expectativa aflora em mim

Nova procura de encontro

Novo encontro comigo mesmo

De dentro de mim surge nova vida

Um novo dia surge!

Nova esperança nasce;

Uma corrente de fluidos

Num vai e vem constante

De gente e jeitos

De acordes e defeitos

E tudo recomeça…

E nova entrega se aproxima

De encontro a dor,

De fuga a vontade,

E procuro a serenidade

De um viver sem medos

De ter novas aventuras

De novos encontros de verdade

Pois nada escapa a idade

E o futuro é já ali

Ao virar da pagina da vida

Procura-se…

Só procurar se feliz

Em mais um NOVO DIA…

CAMAFECA

BOSTON UK, 19-11-2007

CAMAFECA
Enviado por CAMAFECA em 25/11/2007
Código do texto: T751910