Esperança

É o verde que se propaga pelos campos

Som que vem do alto, um coral de anjos

Poesia, boa companhia para noites frias

Que aquece coração do poeta, e irradia

Calor que falta aos seres da terra, é vida

Que nasce em meio ao caos, bem-vinda

Vem para colorir dias maus, e anos ruins

Emprestar suas cores às flores e colibris

Esperança traz o alento, e não fraqueza

Traz tranquilidade em meio à incerteza

Faz renascer amor por entre escombros

Minimiza o peso do mundo nos ombros.