Como pertencer?

Como me sentir pertencente

se tudo o que apraz

a essa sociedade decrescente

a mim não satisfaz

Como seguir o rebanho apalermado,

orgulhoso em pisar em falso,

sendo um inconformado

a caminho do cadafalso

Como resistir, esperançoso, sonhando

com um futuro glorioso,

enquanto o mundo segue desabando

com a moral do injurioso

Que cresçam os como eu!

Sejamos ondas de perseverança

a limpar as pegadas do fariseu

e abrir novos caminhos de esperança