Nova fase

Nova fase

Deixei tudo no passado

Não quero bagagens

Não quero dores nem sofrer

Quero nova fase pra viver

Cansei da vida que levei

Foram tantos tombos

Que muitas vezes chorei

Me machuquei porém levantei

Hoje joguei fora toda dor

Todo sofrer e desilusão

Hoje estou de alma limpa

Lindo está o meu coração

Hoje estou de pé no chão

Tenho certeza absoluta e razão

Foi a melhor coisa que eu fiz

Abandonei o passado, sou feliz

Hoje saio na chuva sem medo

Nada vai me assustar, nem parar

Pois perdi o medo de tudo

Larguei o passado quero recomeçar.

Meire Perola Santos

Meire Perola Santos
Enviado por Meire Perola Santos em 24/05/2022
Reeditado em 24/05/2022
Código do texto: T7523238
Classificação de conteúdo: seguro