Começando bem o dia

Pelo dia que começou

Tenha gratidão

Guarde boa Energia

Dentro do coração

Se esforce

Com determinação

Agradeça sua existência

Se encha de motivação

Nuncadesista
Enviado por Nuncadesista em 26/05/2022
Código do texto: T7524065
Classificação de conteúdo: seguro