NOVAS TECNOLOGIAS

Já te ouvi comentar

eu estar ultrapassado

pela forma de pensar

nas aulas do ano passado.

Todavia sabes bem

que "de vagar se vai longe"

mesmo para quem não tem

o hábito de ser monge...

As novas tecnologias

exigem outra postura

p' ra não haver alergias

nem atrasos na cultura...

Nos tempos que hoje vivemos

deve-se estar preparado

pois nesta vida que temos

tudo nos será cobrado !

Frassino Machado

In AO CORRER DA PENA

FRASSINO MACHADO
Enviado por FRASSINO MACHADO em 25/11/2007
Código do texto: T752492
Classificação de conteúdo: seguro