NO TEMPO DE DEUS

por Regilene Rodrigues Neves

Guardo os desejos

Do meu corpo na caixinha

Onde estão meus pertences.

Abro a janela da vida

E olho lá fora...

Vem a aurora vestida de sol

Aquecer meu caminho.

Eu não estou sozinha

Há tanta vida lá fora...

No cabide pendurado

Meus sonhos...

Troco de roupa

E me visto deles

Vou sair pra caminhar

Preciso pensar

Longe de tudo

Que me dói nesse momento...

Qualquer perda

Mesmo prematura

Deixa cicatrizes

Que se misturam à tantas...

Sobre a escrivaninha

Mais uma poesia

Escrita para quando eu voltar...

Na gaveta da alma

Já não cabe tantos sentimentos...

Lá fora

Momentos marcados

De esperança me esperam

Fé à revelia dentro do peito

Enfim, mais um dia pra viver!

O relógio do tempo

Continua andando

Esquecendo meus sentimentos

Ali sobre a escrivaninha...

Eu saio pra rua

Lá no céu Deus olha pra mim

E eu para Ele...

No meu silêncio

Ele já leu minhas entrelinhas

Sente minha dor comigo

Ele me acalma

Me mostra tantas coisas

Para contemplar além de mim

E me fala segue em frente

Eu estou contigo...

Desabafa

Há um tempo pra tudo

Depois volta pra casa

Tira essa roupa de desilusões

Veste seus sorrisos

E tudo vai acontecer

No seu tempo...

Em 28 de maio de 2022