Siga em Frente

Siga em frente

A vida nos ensina milhares de vezes

Nossos pensamentos e olhares mudam

Talvez devam aprender que nem sempre

Manter velhas respostas nos ajuda

Olhemos para além daqueles olhinhos

Cheio de lágrimas, muitas vezes é tempo perdido

Quando as coisas estiverem erradas e o momento for de crise

Segue, pois o que a vida tira devolve em dobro

Pode parecer que seus reflexos fracassados

Seja a chave mágica

Para uma felicidade que jamais se conheceu

Se sentir enfraquecido na luta

Não se der por vencido

Pois não significa que está derrotado

Levante-se e siga outra vez

Siga seus sonhos

Siga seus passos

Siga seus objetivos

E um dia colherá frutos de suas dores.

shadowcat
Enviado por shadowcat em 25/11/2007
Código do texto: T752566
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.