Versos da igualdade

Na paz que vivemos sempre terá aquele que deseja ser o melhor no que faz. Seja na guerra, não para acabar com o mal, e sim se tornar a pura maldade da alma.

O que queremos do mundo viver em paz ou viver do sofrimento do povo. Eu prefiro a arte do amar nos versos da igualdade, transbordando o respeito no meu coração, o que preciso neste momento de conflito e guardar na memória da humanidade a alegria do viver em paz.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 28/05/2022
Reeditado em 20/09/2023
Código do texto: T7525780
Classificação de conteúdo: seguro