OIP.T6K6abMB3z2HmxcGHQxNzAHaE9?w=283&h=189&c=7&r=0&o=5&dpr=1.25&pid=1.7

OIP.SboIGYVOiDJkiCLHKUiDYwHaHa?w=201&h=201&c=7&r=0&o=5&dpr=1.25&pid=1.7

Sou...

Sou, e te basta que eu seja e esteja, habitando o teu singular

Também não carece e nem precisam, me conjugar

Pra que eu possa manter em ti acesa a chama...ame... ama!

1547911.jpg

Sou...

Assim, como o arrebol sou luz, magia, encanto e calor

A quinta do alfabeto, a segunda letra, do começo do Verbo...do Amor 

(D"E"US)

Que é de onde advém essa Luz, Forte, Revigorante e Intensa, que emana!

OIP.uEJsQTbb4d5a42Wq4bNE7QHaHa?w=163&h=180&c=7&r=0&o=5&dpr=1.25&pid=1.7

Sou...

Sou a centelha viva e festiva, a fagulha da vida, o fogo, o sopro do ar

Presente, desde o início da Estrada, onde se lança e se estende, teu caminhar

O que te faz dormir e acordar, várias e várias vezes, sete dias por semana!

OIP.cifXAbWGMW6L3ONI9dXSYQHaF7?w=188&h=180&c=7&r=0&o=5&dpr=1.25&pid=1.7

Sou...

Mais que sentimento, ...o mais intenso..., do que a chuva, o vento e o calor

Avivado em ti, mantenho tua essência, vencendo a morte e a dor

Curando e fechando feridas abertas, à fabricar sem cessar, a mente humana!

OIP.SOxDFMhckg1hIcMxzPrDTAHaF7?w=187&h=180&c=7&r=0&o=5&dpr=1.25&pid=1.7

Estou misturada às areias brancas, ressaltada nas ondas do mar

Quem sustenta no alto do espaço, todo pássaro leve e solto, a voar

Cruzando montes, fileiras e fontes que o homem herdou, destrói e profana!

1547910.jpg

Sou...

O resumo da paz, a beleza, o lume, o brilho no semblante das crianças

A pureza e a inocência que tinge e colore a vida, na fase da infância

Se ainda não me encontraram?  Se ainda não me fiz entendida?

...sou a tua ESPERANÇA

A tua fonte perene de Vida!

1547908.jpg

 

EFLÚVIO DE ARREBOL
Enviado por EFLÚVIO DE ARREBOL em 29/05/2022
Reeditado em 29/05/2022
Código do texto: T7526423
Classificação de conteúdo: seguro