Hoje o Sol nasceu para mim.

Hoje o Sol voltou a brilhar.

E não havia nada no meu caminho.

As flores se tornaram azuis novamente,

e o calor que tocava minha pele reascendeu o meu coração,

voltei a viver.

E tudo é branco,

como uma folha virgem ,

pronta para ser pintada.

Com delicadeza e amor.

Por quê desperdiçar a vida com beijos afobados???

Isso já não faz mais sentido.

E oquê eu quero é ti amar,

tão simples e puramente,

como quem sabe de todos os teus segredos e falhas,

e olha nos teus olhos, e ti sorri com doçura,

afagando teu rosto, que compartilha o mesmo sorrizo .

SiReNiA
Enviado por SiReNiA em 25/11/2007
Reeditado em 02/12/2007
Código do texto: T752747
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.