Quando não nos encontramos

Quando a vida é contramão

Não tem como seguir em frente

Mesmo quando tentamos pegar atalhos

Os radares das estradas nos limitam.

Quando não nos entendemos

Ficamos perdidos de dentro pra fora

E de fora para dentro nada faz sentido

Contramão infinita, nunca um abrigo.

E enfim, quando encontramos a placa certa,

"De preferência" à você!

Siga, olhando quem vem atrás

Mas nunca pare pelo que já passou.