🦋 🦋 🦋 🦋 🦋 🦋 🦋 🦋

BORBOLETA SEREI!!!


Borboleta quero ser
Rovoar
Teus pensamentos
Te Encantar
Prender teu olhar
Borboletear
No teu jardim
Pousar no jasmim
Inalar seu perfume
Ser suspiro
Voar
Nos teus sonhos.

Borboleta as vezes sou
Nos meus sonhos
Alcanço o empíreo
A lua
A sol
As estrelas
Vagueio nas nuvens
Sou infinita
Sobrevoo oceanos
Sem maresia
Borboleteio
Na poesia.




Oswaldo Montenegro- Estrada nova
https://youtu.be/VO5AZiU3tHU




 
Erivaslucena
Enviado por Erivaslucena em 05/06/2022
Reeditado em 05/06/2022
Código do texto: T7531211
Classificação de conteúdo: seguro