MINHA MUSA

Da Vinci tem sua Musa

Eu também tenho a minha

Nem Bianca Giovanna e nem Lisa Giardinne

Nem da Toscana e nem de Boblio

A minha é a Moça da Blusa Amarela

Cheia de encanto e beleza

Filha da Natureza, a Pagã mais que formosa

Do vale da Palestina

Que conheci quando menina

Coloquei ela na tela.

O autor pela obra ou a obra pelo autor

E logo me apaixonei .

Hoje é mulher de meia-idade

Por ela sinto amor e saudade

Por onde anda não sei.

ALMA GRANDE
Enviado por ALMA GRANDE em 07/06/2022
Reeditado em 07/06/2022
Código do texto: T7532967
Classificação de conteúdo: seguro